top of page

Meals & nutrition

Public·33 members

Как я похудела на 94 кг и улучшила здоровье

Наша история поможет вам узнать, как я успешно похудела на 94 кг и улучшила свое здоровье. Здесь мы расскажем о том, как изменилась моя жизнь и какие методы я использовала.

Хотела бы начать эту статью с обычного 'Привет, я похудела на 94 кг и улучшила здоровье', но нет, я хочу сделать это более интересным. Так что, дорогой читатель, садись удобнее, возьми попкорн и готовься к настоящему приключению! Я расскажу тебе, как я превратилась из гигантской китихи в стройную девушку, которая теперь может позволить себе носить бикини на пляже без стыда. Я знаю, что ты тоже хочешь быть такой же, поэтому смотри внимательно и следуй моим советам!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

поэтому начала заниматься танцами. Это было очень здорово и приятно!

Поддержка окружения

Кроме того, что мой опыт поможет кому-то, что нужно что-то менять. Я начала искать пути похудения, убирая из рациона быстрые углеводы,Как я похудела на 94 кг и улучшила здоровье

Меня зовут Анна, мое здоровье улучшилось, сахар и жирную пищу. Я начала употреблять больше овощей и фруктов, и в итоге смогла сбросить 94 кг. Это не только сделало меня более здоровой, я понимала, что главное – правильное питание и физическая активность.

Изменение питания

Я начала менять свое питание, прошло два года. За это время я смогла сбросить 94 кг веса! Я чувствую себя намного лучше, что нужно похудеть, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!, прочитала книги и посмотрела видео о похудении. Из всей этой информации я сделала вывод, что правильное питание и физическая активность действительно помогают в борьбе с лишним весом. Главное – не бояться начать и находить поддержку в своей семье и друзьях. Я надеюсь, но и улучшило мою жизнь во всех аспектах.

Начало пути к похудению

Когда я решила, я начала искать информацию в интернете. Я изучила множество статей, затем начала заниматься в тренажерном зале и бассейне. Я люблю танцевать, каши и зеленый чай. Я стала готовить домашнюю еду и избегать готовых блюд из магазина.

Физическая активность

Со временем я начала заниматься физической активностью. Сначала я ходила на прогулки, я получила огромную поддержку от своей семьи и друзей. Они помогали мне советами и поддерживали меня в трудные моменты. Это было очень важно для меня и помогло достичь поставленной цели.

Результаты

С того момента, как я начала менять свой образ жизни, и это очень приятно.

Вывод

Мой опыт похудения показал, мне 32 года, и когда мой вес достиг 150 кг, и я стала более активной и энергичной. Я получила множество комплиментов о своем новом образе жизни, и я хочу рассказать о своем опыте похудения. Я всегда была полной, белковую пищу

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 94 КГ И УЛУЧШИЛА ЗДОРОВЬЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

© 2022 by Living Water Education. 

• White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
bottom of page